您当前位置:中部在线 >> 新闻 >> 浏览文章

西虢镇莫沟村举办“纪念孟州设市20周年”摄影作品展

2016年05月23日   来源:中国华侨传媒网    点击:
  焦作打造“互联网+旅游”新模式 博爱县举行大型系列旅游活动


  在豫西北地区景区及目的地打造方面,充分发挥驴妈妈在云台山、青天河、万仙山、宝泉等知名景区的既有优势,结合景域集团营销策划板块通过多种多样的与游客互动体验式的活动为景区进一步提升知名度,拓展更多的客源市场;此外在“门+酒”、“酒+餐”“酒+门+X”等多样自助游方面将形成更为强大的核心竞争力,努力为游客打造一级度假旅游目的地

  5月22日上午,驴妈妈旅游网焦作分站揭牌暨百趟专列进焦作、百架包机进焦作、万人自驾游焦作大型系列活动启动仪式在博爱县举行。副市长李海松出席仪式并为驴妈妈旅游网焦作分站揭牌。

  据悉,驴妈妈旅游网焦作分站由上海景域国际旅游运营集团与焦作市神洲旅行社有限责任公司、河南云台山国际旅行社有限责任公司共同运作,双方采取品牌授权、期权鼓励、优势互补、共同投资、平台共享、共赢发展的模式,依托驴妈妈旅游网现有的OTA电商平台,整合互联网与传统地方旅行社优势资源,打造“互联网+旅游”的商业运营服务新模式。

  驴妈妈旅游网焦作分站揭牌仪式后,接着举行了百趟专列进焦作、百架包机进焦作、万人自驾游焦作活动启动仪式。据悉,今年起,我市将积极开拓广州、上海、北京、武汉、台湾及韩国首尔等客源市场,力争让更多旅游专列、旅游包机和自驾游游客以焦作为旅游目的地。